Про эмоциональное выгорание не слышал только ленивый.

Раньше я останавливалась и отдыхала только в тот момент, когда уже падала замертво, вычерпав все ресурсы и еще чуть-чуть в довесок. 


Сейчас я хорошо чувствую приближение к черте и делаю лентяйский день или половину, если совсем нет времени. Это позволяет мне почти не болеть, любить свою работу и придумывать что-то новое.

Каждая съемка - это новые отношения. Новая влюбленность и проживание целой жизни в короткий промежуток времени. Концентрированная смесь любви и восхищения  моими героями, именно такое мое состояние гарантирует крутые фотографии.

В зависимости от темперамента моих героев - это может быть бурлящая страсть, тончайшая нежность или чистая радость, иногда мощная проработка комплексов и всегда -колоссальный энергетический обмен.

Я чувствую больше, чем могу сказать или сфотографировать, но стремлюсь раскачать свою способность отображать на фото мельчайшие оттенки. Иногда это крупные мазки, иногда удается дотронуться до самого сокровенного, проявить то, что давно просится наружу.

Да,  съемка действительно сродни терапии, требует от меня полной отдачи и концентрации. Волшебство случается на кончиках пальцев и кнопка затвора нажимается в нужный момент) 
С вами была рубрика #баевавкадре и исповедь фотографа в действии.

 

 

Всегда самые свежие новости на моих страничках в социальных сетях, добавляйтесь!

 

INSTAGRAM

 

VKONTAKTE

 

FACEBOOK


Яндекс.Метрика