эротическая фотосессия

Эротическая фотосессия глазами моей героини. Ощущения по другую сторону камеры

Наконец-то я попала на долгожданный фотосет к чудесному фотографу Александре Баевой (и я всех вас отправляю к ней на фототерапию). Наверное, многие не знают, но я вообще-то стесняха. И сцена, пение, а также периодические игры в модель – это отличные способы борьбы со стеснением, а также с недовольством собой, которое особенно свойственно девушкам (творческая натура ещё и усугубляет его). Мы частенько свои самые жестокие критики.

Посмотрев на результат фотосессии, я сказала Александре, что совсем не так представляю себя со стороны. И не то, чтобы выше/ ниже, толще/тоньше, а именно – по-другому. Периодически я кажусь себе очень даже красивой – но не ТАК красивой. Слово «так» в данном контексте не значит «очень», а значит – «таким образом», по-особенному. У каждого из нас своя энергетика, поэтому и красивы мы в какой-то нашей собственной манере, которую не всегда удаётся поймать и почувствовать. А надо! Надо понимать себя и надо себя чувствовать.


 Типы сексуальности тоже бывают разные. Мы с моей Настю, например, периодически промышляем всякими секси фотками. И вместе с ней уже открыли, что то, что идёт ей, не всегда идёт мне, и наоборот. Она даже удивлялась, что секси позы, которые работают почти на всех девушках, на мне не смотрятся совершенно. Мы ещё шутили, что Настю – это Плейбой, а я – Вог. Но в каждой шутке есть доля правды. У кого-то яркая сексуальность выглядит естественно. А когда мне надо выглядеть на фото сексуальной, я обычно похожа на жертву изнасилования. У меня вечно какой-то виктимный взгляд. Ну, есть ещё образ «труп русалки» (он, кстати, всплыл и на фотосете у Александры, хаха!).

Ещё иногда бываю «мечтой педофила», не смотря на все мои 18 с плюсом. И хотя шкаф ломится от платьев, в спадающих джинсах с косыми карманами и простой белой футболке частенько бываешь более секси. Вообще, женская инициатива так подавлялась в обществе веками, что где-то на подсознательном уровне чувствуешь себя более уверенно именно в брюках. Вот на тебе футболка и джинсы, и ты уже подходишь к нему со словами «Сегодня ты едешь со мной, мальчик». И запрыгиваешь на него без разговоров! Не хватает периодически в жизни дерзости и мужественности. 

 

 Женщины же чаще проявляют свою сексуальность исключительно в виде красивой обложки. На высоких каблуках и в обтягивающем мини красиво – но неудобноооо… А когда неудобно и переживаешь, что сейчас упадёшь, или где-то что-то торчит или задралось, ну как-то не до сексуальности. И инициативу в таком наряде уже стыдно проявлять. Поэтому чулки – это супер, всякие там пуш-апы – тоже супер, а ещё супер - маленькие белые носки, огромные белые рубахи, белые бинты и пластыри. 

 

 И вообще, слово sensual мне нравится гораздо больше, чем sexual. ( sex - sense, «к» - «н», одна буква, а звучание слова и его восприятие совершенно меняются). Как-то увидела комментарий у маэстро под видео, где мы с ним поём – “que mujer sensual”, и растаяла. Какая прелесть! Я mujer sensual! А почему нужен был чужой взгляд со стороны, чтобы это понять? Почему просто не сказать самой себе, глядя в зеркало – да я, чёрт возьми, mujer sensual! Чувственные волны, конечно, у меня скользят фоном и в фото, и в песнях. Но хотелось бы донести и через голос, и через тело нечто гораздо большее. В эмоциях и настроениях мне часто не хватает полутонов, а вот в проявлении сексуальности как раз всё на полутонах и держится. Я частенько таю, когда кто-то комплиментит мои локти, лодыжки, лопатки, все вот эти вот штучки (Эх, даю вам карты в руки!), так что голосую за то, чтобы всё было немножко завуалировано. Да-да, «что мы там не видели» и «у всех одно и то же», понимаю, но так приятно, когда у кого-то голова кружится при виде твоей голой коленки. 

Александра сказала, что её съёмки – это не про секс. Это прямо как я, когда утверждаю, что у меня песни не про секс. И это действительно так (и про съёмки, и про песни). Это про чувства и чувственность, про полутона, намёки, принятие, про то, как быть разной, как любить по-разному. И всё это надо открывать внутри себя, а не ждать, что кто-то придёт и покажет. Особенно нам, дамам, не нужно ждать этого от мужчин, не нужно искать свою значимость и красоту в их глазах. Это НЕ работает так: мужчины нас заметили, оценили, и мы тут же поняли, что действительно хороши. Всё как раз наоборот: сначала мы понимаем, что хороши, а потом и мужчины начинают это замечать. Если сама себя не полюбишь и не захочешь, то кто же тогда захочет и полюбит? Поэтому и в кружевах - секси, и в пижаме с мишками - секси, и вообще без одежды - тоже секси, а если ещё и запоёшь - то вообще mujer sensual, мечта поэта!

Автор статьи музыкант и моя чудесная героиня Мару. Фотографии Александра Баева fotosilk.ru

Запишись на фотосессию прямо сейчас по телефону  8 926 816 42 50 или напиши через форму обратной связи, жми кнопку

Забронировать дату съемки! 

Яндекс.Метрика